Manifestazione di interesse per avviso 37944 ” Codice Progetto 10.8.1.B2-FESRPON- CA-2018-17 Enogastronomia 3.0 CUP: J68G18000230007

Visualizza il testo con caratteri grandi Visualizza il testo con caratteri medi Visualizza il testo con caratteri medi

Prog. : 83/2018
Richiedente: IS.I.S. VITTORIO VENETO
Protocollo : 6306 c9
Data Atto : 12-07-2018
Data Pubblicazione: 12-07-2018
Data Scadenza: 02-08-2018


Descrizione

Indagine di mercato ai sensi dell’art 36 comma 2b del D.Lgs 50/2016 e delle linee guida Anac num. 4 del 01/03/2018 delibera 206, par. 5.1 Fondi Strutturali Europei – Programma Operativo Nazionale “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020.

Avviso pubblico per la presentazione di proposte progettuali per la realizzazione di laboratori per lo sviluppo delle competenze di base e di laboratori professionalizzanti in chiave digitale –

Prot. n. AOODGEFID/37944 del 12/12/2017 , Asse II Infrastrutture per l’istruzione – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) - Obiettivo specifico - 10.8 – “Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi” – Azione 10.8.1 Interventi infrastrutturali per l’innovazione tecnologica, laboratori professionalizzanti e per l’apprendimento delle competenze chiave”:

Codice Progetto 10.8.1.B2 (Tipologia B). Laboratori professionalizzanti  per i licei artistici e per gli istituti tecnici e professionali nell’ambito dell’azione “Interventi per la realizzazione di laboratori di settore, in particolare tecnico-professionali ed artistici del PON “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” Codice Progetto 10.8.1.B2-FESRPON- CA-2018-17 Enogastronomia 3.0

CUP: J68G18000230007



Allegati

Contatti